Page 1 sur 1

Trafic en temps réel

MessagePublié: 30 Novembre 2013, 10:52
par slouge
Bonjour, le trafic en temps réel ne fonctionne plus depuis vendredi matin (la rocade reste grise), le trafic intérieur est quant à lui fonctionnel.

Re: Trafic en temps réel

MessagePublié: 02 Décembre 2013, 09:32
par Sébastien Cart-Lamy
Quand il s'agit d'un nouveau problème, merci de créer un nouveau sujet (j'ai déplacé le message).

Le trafic rocade est récupéré de la DIRA, et visiblement ils ont changé unilatéralement quelque-chose sur leur service.

Je vous tiens informés des avancées

Re: Trafic en temps réel

MessagePublié: 02 Décembre 2013, 11:57
par slouge
Bonjour, désolé je pensais bien faire en le mettant avec le sujet du même thème.
C'est noté pour la prochaine fois :)